작업사진

편안한 휴식과 쉼터의 공간을 위해 쾌적한 환경을 약속드립니다.

부산방역업체 버그클리닉 바퀴벌레 퇴치 방역시공!

본문

부산방역업체 버그클리닉 입니다.

오늘도 제일 문의가 많은 바퀴벌레 방역시공을 하고왔는데요,

오늘은 아이가 있는 부산 덕천동의 한 가정집에 다녀왔어요!

아이들이 있는 가정에서는 꼭! 방역시공을 해주시는게 정말 좋습니다.

아이들은 성인보다 면역력이 훨씬 약해서,

해충으로 인한

질병에 걸릴 확률이 높습니다.

소중한 우리아이들을 위해

꼼꼼히 구석구석 시공 해드리고 왔는데요,

바닥도 이곳저것 꼼꼼히 살펴보고,

하수구 틈새 여기저기

바퀴벌레가 유입될 수 있는 모든

경우의 수를 가지고 원인을 분석합니다.

바퀴벌레 퇴치도 중요하지만! 더이상 들어올 수 없도록

유입구를 차단하는 것이 정말 중요합니다.

특히 바퀴벌레는 진짜 작은 틈의 이동이나, 어떠한 악 조건속에서도 살아남는

정말 어마무시한 생존력을 가지고 있으니까요!!!

그리고, 알은 또 얼마나.. 빨리 많이 부화시키나요ㅠㅠㅠ

그래서 그런지 요 최근에는 먼지다듬이보다는, 바퀴벌레 퇴치 문의가 많이 오는것 같아요

바퀴벌레가 지나다닐수 있는 진짜 폭이 좁은 틈새에도 !!

약은 들어갑니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴벌레가 지나다니는 좁은 길목!! 모두다 도포하였습니다.!

세탁기뒤, 창틀, 환풍구 틈새등 이곳저곳 다시는 바퀴벌레가

나타날 수 없도록

2중 3중으로, 꼼꼼히 방역하였답니다.

휴~ 이래야 저도 마음이 편하니까요!^^

바깥과 바로 연결되는 창문샤시입니다.

저기 보이는

뻥~ 뚫린 물구멍 보이시나요?

바깥이랑 바로 연결되는 창문이죠?

저 구멍 사이로 해충유입이 가.능 합니다!

더이상의 해충유입이 불가능하도록, 방충망으로 막아드렸습니다.

맘같아선 다 확! 막아버리고 싶지만, 물은 나가야하니까요ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 유입할수 있는곳들은

다 막아놔야

해충유입 확률이 줄어들겠죠?

여기도 마찬가지!!! 창문 틈새가 벌어져 있네요~!!

방충망으로 1차로 막아놓고,

실리콘으로 한번더

막아드렸답니다.

해충유입률을 극도로 최소화 시키고, 안에 존재하고 있는 바퀴벌레들도
더이상 살아갈수 없게 확실히 방역시공해드리고 왔답니다~!

마무리로, 무공해 피톤치드 살균까지!!

입자가 워낙 작아 손이 닫지않는 곳까지

꼼꼼히! 마무리~!!

바퀴벌레는 보이지 않는다고 없는것이 아닙니다.

눈에 보인다면 이미 득실득실 하다는 말이죠!!!

엄청난 번식력과 생명력을 자랑하는 바퀴벌레는,

식중독을 유발 하고, 약 100여종의 병원균을 보유하고 있습니다.

그리고, 아토피나 알레르기성 천식, 비염등 여러가지 질병을 유발 할 수 있습니다.

버그클리닉 전문가가 문제해충의 동정을 정확히 파악하여 해충발생부터 유입,확산까지

해충 특성에맞는 정확한 진단과 방제시스템을 적용하여 근본적인 원인을 제거합니다.

합리적인 가격, 동종업계중 최고의 서비스와 효과를 보실수 있습니다.

• 버그클리닉

대표: 김정용
    부산광역시 부산진구 가야대로 623-1, 4층
    사업자등록번호 : 667-45-00371

• T.1566-5642   F.051-898-1676